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カステラから~(^^)v

“ かすてらソムリエ ”
意識するようになりまして~

藤沢ではカステラ銀装の他
源吉兆庵 日影茶屋

大阪に行ったときには
藤沢に売っていない
カステラ銀装 赤箱
長崎堂 千鳥屋 買いました

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カステラ専門店では
いろいろな種類があり~
和菓子屋さんのカステラも
ホントいろいろあって~

そんな中 なぜか心に残る
上野風月堂の 東京カステラ

懐かしい と感じた
味と食感は どこから?

亀井堂総本店の 
やわらか焼が思い浮かびます

住吉大社の屋台では
ベビーカステラを買いました

阪神のデパチカでは
釣鐘屋本舗の 一口かすてら

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大阪 かすてらの世界が
ひろがっていくようで~す (^^)v

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かすて~ら」カテゴリの記事

コメント

い~さん

カステラの奥の深さは
江戸~明治~
日本人のつくりだした文化の
素晴らしさとつながって
くるからなのでしょうね (^^)v

そのうち~かすてら行脚 (^^)/

投稿: ま~さん | 2010年2月24日 (水) 20時44分

カステラも~
奥が深いです~ね (^_-)~☆

投稿: 維真尽(^^) | 2010年2月23日 (火) 21時34分

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